Good memories and nightmares...

Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Good memories and nightmares... > Вампиры  5 февраля 2011 г. 22:21:02


Вампиры

Ferluci D. Princ 5 февраля 2011 г. 22:21:02
Вампиры - что это? Плод богатой человеческой фантазии или же страшная реальность? Ответить на этот вопрос и подтвердить свое утверждение фактами не может никто, однако слухов о вампирах великое множество. Мы воздержимся от высказываний в пользу той или иной версии. Мы опишем несколько историй, рассказанных людьми, но достоверность их весьма сомнительна.
Итак, многие считают, что некоторые люди одержимы комплексом вампиризма. К ним применимы все законы фильмов ужасов: вампиры пьют кровь живых существ, не любят яркого света, а также запаха чеснока, хорошо чувствуют себя на кладбище.
В XVIII веке случаи нападения вампиров на людей не были так уж редки. Нападение мертвецов, вышедших из могил, на живых людей особо широко происходили в сегодняшней Сербии.
Итак, историй о вампирах очень много, так расскажем же некоторые из них.

ИСТОРИЯ 1

В XVII-XVIII веках в Восточной Европе были очень распространены всевозможные мифы и легенды о вампирах. Почти все люди были уверены в невероятных способностях покойников, и как раз тогда и произошел следующий удивительный случай.
В Сербии скончался один крестьянин по имени Петер, живший в небольшой деревне. После погребения не прошло и двух месяцев, как в той же самой деревне умерли другие девять крестьян, причем это произошло в течение недели.
Перед смертью, все крестьяне заявляли, что к ним являлся умерший Петер и высасывал из них кровь. Можно считать это бредом умирающих, однако совпадение рассказанного разными людьми наводит на некоторые сомнения.
Жена умершего крестьянина только усугубила сложившееся положение вещей, когда призналась соседям, чтоее муж приходил к ней якобы для того, чтобы переобуться. Впоследствии вдова покойного перебралась жить в другую деревню.
Местные жители решили вскрыть могилу и убедиться воочию в том, что превращение их земляка в вампира действительно имеет место. После того, как им удалось убедить власти разрешить подобное, вскрытие могилы произошло. Что же увидели местные жители?
Оказалось, что за довольно длительное время, которое прошло с тех пор как Петер умер, его тело практически не подверглось тлению. Сам покойный был таким, словно он просто заснул. Петер выглядел даже моложе, чем при жизни. На его губах была обнаружена кровь...

ИСТОРИЯ 2

А следующий случай произошел на территории сегодняшней Югославии в XVIII веке. Одним из его главных действующих лиц был молодой человек по имени Арнольд Паоле.
После того как у Паоле закончилась военная служба, он возвратился в свою родную деревню. Там он встретил девишку и уже начал подумывать о женитьбе. Однако его невеста, которую, кстати звали Ниной, стала замечать, что с Арнольдом творится что-то неладное. Он перестал улыбаться, какие-то неизвестные ей мысли постоянно занимали его.
Спросив своего жениха о причине внезапной апатии, Нина услышала следующий ответ. дело в том, что во время прохождения Арнольдом военной службы, его посетил умерший человек, который вернулся в мир жавых. Теперь мысли о преждевременной смерти не покидают парня ни на миг.
Казалось, что после того как Арнольд поделился тревожными думами с Ниной, его ничто более не беспокоило. Так было на самом деле, однако вскоре он сильно поранился во время уборки урожая, а еще через какое-то время умер.
После его смерти в деревне начались тревожные дни. Среди местных жителей пошли слухи, что Паоле приходит к ним, и вскоре несколько человек на самом деле умерли. Это способствовало принятию решения местными жителями: они захотели вскрыть могилу Паоле.
Сделав же это, люди увидели, что покойник лежит на боку, а его губы испачканы кровью. Он выглядел совсем как живой.

Легенды и мифы, подобные рассказанным, были очень широко распространены во времена Средневековья. Тогда такие истории воспринимались людьми со страхом, но в то же время в них верили. В наше время к автору такого рассказа отношение было бы весьма скептическим.
Итак, является ли существование вампиров фактом или выдумкой, до сих пор не выяснено до конца. Пусть же каждый из читателей составит свое мнение на этот счет.

­­

Категории: Инфа
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Нападение на Нигяр Калфу!Не смотря ... 30 июня 2012 г. Великолепный век Официальная группа
Нападение Пейна на Коноху и ещё вся организация Акацуки 19 декабря 2011 г. Sister of Sakon and Ukon
Нападения на золотых мальчиков / Attack on the Pin-Up Boys / Kkot-mi-nam Yeon-swae Te-reo-sa- 3 июля 2011 г. Stumm
BebiUps 5 февраля 2011 г. 22:24:35 постоянная ссылка ]
блииин:'(­ я теперь боюсь
Прoкoммeнтировaть
Haramamburu 5 февраля 2011 г. 22:28:41 постоянная ссылка ]
а.. читал уже, не интересно
Прoкoммeнтировaть
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Good memories and nightmares... > Вампиры  5 февраля 2011 г. 22:21:02

читай на форуме:
пройди тесты:
[отважные анимешники: тупой Саске и ты...
Ты веришь в судьбу?7 часть "Лейко...
Реальность,но...7 часть "Команда...
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх